Haftung und Versicherung

Die Haftung des Vereins und der Angestellten der Kindertagesstätte, wird soweit gesetzlich zulässig, vollumfänglich ausgeschlossen. Insbesondere wird für Verlust oder Beschädigung mitgebrachter Gegenstände (Spielsachen, Schmuck etc.) und Kleidungsstücke keine Haftung übernommen. Die Erziehungsberechtigten sind verpflichtet, für die Kinder eine Kranken- und Unfallversicherung abzuschliessen sowie zusätzlich eine Haftpflichtversicherung.

Kündigung

Der Kindertagesstätteplatz kann mit einer zweimonatigen Kündigungsfrist gekündigt werden. Kündigungen sind per Ende Mai und Juni nicht möglich. Die Kündigung muss schriftlich an die Kita-Leitung erfolgen. Die Vereinsmitgliedschaft muss separat auf Ende des Kalenderjahres schriftlich gekündigt werden.

Finanzierung

Die Kita Wirbelwind wird mit Betreuungsgeldern, Gemeindebeiträgen, Mitgliederbeiträgen und Spenden finanziert.